行走的VIP座椅!高紅電動車提供客製服務

機車服務/專題報導 2021/01/11


行走的VIP座椅!高紅電動車提供客製服務


好戲開鑼!阿公阿嬤不錯過

    不論是神明生日、過年過節,在各地區的廟宇都會看到歌仔戲表演的身影。歌仔戲不僅是台灣的傳統藝術文化,是陪伴許多人成長的最好回憶。隨著年紀越來越大,行動力漸趨緩慢,甚至關節退化而無法遠離家…,這一切其實都有解決之道~就靠「電動代步車」!不要說是家裡附近的廟口,想去哪裡就去哪裡。

坐在電動代步車上的長輩,猶如在專屬VIP座位區,欣賞歌仔戲表演。

坐在電動代步車上的長輩,猶如在專屬VIP座位區,欣賞歌仔戲表演。


在地化應地制宜配備,也有客製化服務

    在高雄左營區大中路開設高紅電動車代步車門市的林老闆,其實是正港澎湖人!因為心念澎湖長輩的行動需求,很多年前就與當地經銷商合作,提供在地化的電動代步車服務。例如熱烘烘的高雄,遮雨棚幾乎是電動代步車的基本配備;同樣夏季炎熱的澎湖,卻必須再考慮入冬後的強近風勢,反而要重視電動代步車的穩定性。高紅電動車也提供偏鄉地區到府服務,例如更換座椅、零件…等電動代步車維修保養服務,而每一次出車任務,不僅是教育客戶正確保養觀念的機會,也是另類的長輩關懷服務,常常讓老客戶們感到很暖心。


高紅代步車經銷車種GMP、衛署字號雙認證

    購買經認證的電動代步車才是真的品質有保障!高紅電動車銷售的伍氏電動代步車,都是經過GMP及衛署字號的雙認證車款。林老闆表示,因為電動代步車屬於醫療器材,製造工廠必須要通過GMP醫療體系認證,生產的電動代步車要取得衛署醫器製字號。提醒您,身心障礙者要申請電動代步車的購車補助,除了申請者必須有重度以上的肢體障礙且經輔具中心評估通過外,也必須選購有衛署醫器製字號的電動代步車才能申請補助。

經過雙認證的電動代步車,使用起來安全有保障。

經過雙認證的電動代步車,使用起來安全有保障。


    對很多人來說,選購電動代步車是一件相當重要的決定,一台品質穩固耐操好用的電動代步車一用就是好幾年,高紅專售品質有保障的伍氏電動代步車,大中小型車款,或是電動輪椅皆有,還可依客戶實際使用需求給予建議和調整呢!




關於高紅電動車:高紅成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!


高紅企業有限公司

網址:https://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]


相關資訊


Jane