『和合雅築』與『靡顏國際美學教育學院』的關係,多元化實體教學課程,逐步築夢踏實

美麗秘境/專題報導 2020/12/11


『和合雅築』與『靡顏國際美學教育學院』的關係,多元化實體教學課程,逐步築夢踏實!


    您注意到了嗎!大家熟悉『和合雅築』的官網,名稱是『靡顏國際美學教育學院』,顯然有更高的理想與規劃。強調『美學』顯然比『美容』範圍更廣泛、更深入。所以『和合雅築』希望從身體健康開始,達到全方位的美麗。


『和合雅築』的官網『靡顏國際美學教育學院』;預告更完整規劃

    『靡顏』出處:戰國.楚.宋玉《招魂》提到『靡顏膩理』說法!其中靡就是美麗、顏指面容、膩表示細膩,理是指肌理;白話註解:美麗的面容、細膩的肌理;全句意思是,不但要面容美麗,更希望透過健康,達到肌理細膩的目的。因此『和合雅築』只是現階段的服務處;未來『靡顏國際美學教育學院』才是落實全方位美學的基地。更完善的規劃,且看『和合雅築』慢慢呈現給大家。


實體課程五個重點!從國內發展到國外,甚至比國內更熱絡

    實體撥筋課程非常精采!首先是國內、國外教學,早期從高雄開始、推廣到全台各縣市、及澎湖外島、再發展到國外。由於國外『牛角撥筋教學課程』不普及、技術不到位,因此有國外學員、慕名而來,千里迢迢搭飛機到高雄取經,再邀請藍老師到海外教學;不知不覺踏上國外教學之旅。國外教學的熱絡與課程比率,甚至超過國內課程。如果不是疫情肆虐,恐怕台灣就要失去一位名師了。


其次,堅持撥筋教學品質的小班制教學、發展到一對一教學

    『和合雅築』為了維護撥筋教學的品質,堅持4~6人小班制教學,打下牛角撥筋教學的事業基礎,從此口碑不斷、並帶動『和合雅築』知名度提升。此時,有許多外縣市學員,因為時間不容易配合,為了配合外縣市學員時間方便,因此發展出『一對一教學』模式。如此一來,更讓外縣市學員感動;於是逐漸從『小班制教學』發展到一對一教學,不用懷疑,外縣市學員絕對會更踴躍。

藍老師的耳部撥筋、眼部撥筋、臉部撥筋、身體撥筋等課程,深受學員喜愛。

藍老師的耳部撥筋、眼部撥筋、臉部撥筋、身體撥筋等課程,深受學員喜愛。


從『專業牛角撥筋』教學,再延伸到『自我保養』的撥筋課程

    照顧家人絕對是最用心的!藍玉婷老師從小幫父母親按摩,找到自己的終身志業,初期學員都是想學習一技之長,便以『專業牛角撥筋課程』為主;很快的學員便產生新需求:幫人撥筋無數,該如何幫助自己!便希望藍老師指導『幫助自己撥筋』課程,果然反應熱烈。藍老師堅持最專業的指導,不論你要開業、還是只想幫助自己、照顧家人,撥筋課程的標準一視同仁、絕不打折。

牛角撥筋教學課程,能提升自己專業知識與技能,也能照顧家人。

牛角撥筋教學課程,能提升自己專業知識與技能,也能照顧家人。


    台灣人真幸福!如今『和合雅築』有來自香港、馬來西亞學員,專程到台灣取經;還有移民海外的僑胞、返回台灣,特地來此學習,就是準備帶到國外、服務當地華人。為了學習按摩、撥筋,路途再遙遠、機票再昂貴,都心甘情願。




『和合雅築SPA』美學教學中心:藍玉婷老師

網址:https://bojin-expert.com
FB:https://www.facebook.com/akuaibo/
Line:https://line.me/ti/p/wFGlhX2hFi
電話:0982-454628


相關資訊


Jane