今晚,來點文青風『金柴茗品』,外帶良心熬煮的手作茶飲

茶飲連鎖/專題報導 2020/10/07


今晚,來點文青風『金柴茗品』,外帶良心熬煮的手作茶飲


    許多人對中秋連假期待已久,在這象徵團圓的節日,用心規劃一切美好的安排。除了歡樂旅遊,更少不了美食饗宴;不論您安排聯誼烤肉、或品嚐月餅;加上一杯香醇、濃郁的古早味傳承茶藝,絕對是人間一大享受!


原汁原味的古早味茗品,讓您享受精心熬煮,營養100%的美味

    如果原汁原味的古早味茶藝茗品,可以打包上路,就不必費時沖泡老人茶了;如果在茶飲門市就可以買到,香醇濃郁的古早味茗品,就不必再喝調味飲料了;如果您品嚐過『金柴茗品手作茶』精心熬煮的冰鎮古早味茗品,就不必再擔心飲料喝太多,對身體不好了。這時候,您只要認清品牌,安心飲用營養100%的茶藝傳承,喝得到天然食材熬煮的精華,更滿載豐富的營養成份。

優質的雲林『金柴茗品手作茶』,展現傳統茶藝魅力。

優質的雲林『金柴茗品手作茶』,展現傳統茶藝魅力。


人手一杯飲料的時代!用心了解調味茶、與古早味茶藝傳承的差別

    現代人隨手一杯飲料,已經成為時尚流行的風氣!不論是為了消暑解渴、還是跟著流行走;每個人都希望喝到物超所值的優質飲料。您必須深入了解大眾化飲料、與優質飲品的差異;才能為自己找到營養、美味的精緻茗品。您只要到『金柴茗品手作茶』看一眼,就知道調味茶、與真材實料、精心熬煮的茶藝傳承,有著截然不同的差異。在享受飲料同時,更要為自己的健康把關。


『金柴茗品』健康茶飲,就像名廚烹煮的美食佳餚,帶給您感動

    『金柴茗品手作茶』用心製作的健康茶飲,絕不添加香精、香料;由於是天然的茶飲,隨著四季變化,風味各有不同,口味會有些微差異;貨真價實的食材,絕對品質保證!『金柴茗品』的理想,就是跟消費者,分享平價的茶藝傳承;滿滿的誠意,不添加冰塊稀釋;每一杯茗品,就像名廚用心烹煮的美食佳餚,只要品嚐一口,馬上優劣立判,帶給您無比感動,願意追隨這樣的良心品牌。

『金柴茗品手作茶』精心熬煮的冰鎮古早味茗品,銅板價就能喝到。

『金柴茗品手作茶』精心熬煮的冰鎮古早味茗品,銅板價就能喝到。


文青風的茶藝傳承,讓優質的傳統茶飲,重新展現古早味魅力!

    雲林『金柴茗品手作茶』彷彿文青風的傳統茶飲!不同於市面手搖飲店,這裡主打茶飲專賣,以歷代傳承的傳統茶飲為特色;例如:漢方涼茶、蓮藕茶…等,不惜成本的使用南投高山茶「茗品」熬煮,希望能讓顧客享受高級食材製作的茶飲,銅板價喝到真材實料的好茶,重新展現傳統茶藝魅力。如此用心,難怪外縣市的客戶都會變成主顧,並且如同親人般的寒暄、問候。


    只要重要節慶,不論是情人節、母親節、父親節…;都有人一口氣訂下幾十杯訂單,當成節慶時的自我犒賞!同時『金柴茗品手作茶』也已經準備迎接更多的客群,讓更多重視品質的潛在客戶們,都有機會享受古早味茶藝傳承




關於金柴茗品手作茶:『金柴茗品』傳承傳統茶藝文化;好的食材,原來就有益健康。採用茶農的天然食材、擁有天然營養價值,讓愛喝者能安心飲用,因此客戶從1歲~80歲都有,共同鑑賞跨越時空數百年的台灣茶藝。


茶藝傳承『金柴茗品手作茶』

電話:05-5336693
地址:雲林縣斗六市鎮南路132-1號
網站:https://www.facebook.com/ginchaiteashop


相關資訊


Jane