想擁有夢想中的廚房,應該在房子還沒蓋之前,就先找『Takara博登名廚』規劃

高雄居家生活/專題報導 2020/10/06


想擁有夢想中的廚房,應該在房子還沒蓋之前,就先找『Takara博登名廚』規劃


    您能否想像,兩年前接觸的客戶,直到兩年後的現在,才開始進行廚具、廚房的下單與安裝。這種超乎尋常的耐心服務,只有『Takara博登名廚』作得到,也只有『Takara博登名廚』願意耐心等待,然後共同迎接『夢幻廚房』的完成!


最理想的狀態:興建中的毛胚屋,就要進行廚房的使用規劃

    就在2018年底,屏東黃先生的別墅,當蓋到一半時、找到博登,才發現事先規劃的重要;再到毛胚屋現場一看,果然發現預設管道、電氣設備的位置,跟自己的期望落差很大…。博登日本琺瑯廚具協助業主,按照夢想中廚房的規劃,提供藍圖給營造廠;所幸工程才進行到隔間部分,很容易做出適當的調整,總算即時修改到正確的位置,直到今年,終於正式採購TAKARA Standard日本廚具

工程施作之前,預先設計廚房藍圖,包括插座位置、電壓,排水管路…等。

工程施作之前,預先設計廚房藍圖,包括插座位置、電壓,排水管路…等。


施工前規劃廚房設計藍圖,才能擁有夢幻中的理想廚房

    多數人因為不了解、來不及參與,造成許多不必要的困擾。例如:排水的位置,預留電器的位置,電壓、插座的位置,插座的高度,甚至梁柱的位置,都會影響電器設備的擺置。所以,先擁有廚房的設計藍圖、再交給營造廠施工,最後再把廚房用具就定位。施工藍圖根據業主的期望量身訂做,整個廚房彷彿一體成形,廚房的功能,才能夠得心應手、揮灑自如。


工程藍圖完美銜接廚房規劃,成就量身訂做的理想廚房

    一旦營造廠施工能配合廚房藍圖,後面的工作就方便了!為了防潮,Takara博登名廚建議放棄實木材質,改用琺瑯材質面板,從此讓廚具永遠如新;同時轉角櫃,捨棄轉角五金的鋼架,採用對開門設計;高度的空間利用率、達到極大化;倒T型的抽油煙機、造型美輪美奐;還有歐式廚房的中島設計…。女主人讚不絕口的說,新居落成、最滿意的地方就是廚房;博登日本琺瑯廚具再次贏得業主的敬佩。

工程藍圖完美銜接廚房規劃,成就量身訂做的理想廚房!

工程藍圖完美銜接廚房規劃,成就量身訂做的理想廚房!


女主人表示:選擇『博登日本琺瑯廚具』就是因為介紹得非常詳細

    在溝通初期,博登先根據廚房的平面圖,轉變為立體圖面!每個細節,都可以720度旋轉,讓業主看個仔細;再與營造廠溝通,所有動線與預留位置,都恰到好處…。反觀另外的大型賣場,不但交代不清楚、而且一心只想賣東西、趕快施工;這種態度與Takara博登名廚形成極大的反差,再加上專業度、及Takara日本廚具的產品優勢,早就讓客戶由衷的熱愛。

博登日本琺瑯廚具,高度的空間利用率、達到極大化!

博登日本琺瑯廚具,高度的空間利用率、達到極大化!


    預先規劃,就是Takara琺瑯廚具規格、與理想擺置位置的配合!包括插座位置、高度、電壓,排水管路…等。只有廚房藍圖與施工藍圖一致,加上優良的廚具,才能達到夢幻廚房的理想;因此工程施作之前,就要設計廚房藍圖。




關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。歡迎台南高雄屏東客戶到店體驗!


TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區自由四路181號
網站:https://takaratw.com



博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/


相關資訊


Jane