博登熱源名廚:從『地板暖房』暢談『迴水系統』的多重優勢

高雄居家生活/專題報導 2020/09/21


博登熱源名廚:從『地板暖房』暢談『迴水系統』的多重優勢


    博登的全名稱為『博登熱源名廚』!初期並不覺得特殊,但越了解『熱源』的涵義,就越能感受確實與眾不同!最近從SPA館『地板暖房』需求,更襯托熱源熱水器的意境,確實有很大的差異。


特殊『地板暖房』設計,從地板開始,溫暖到整個房間

    歐洲許多天寒地凍的地方,不但要有熱水洗澡,還要整個房間都溫暖!這必須在地板底下先鋪設管線,再將熱水注入其中,從地板開始溫暖,最後整個房間都變得溫暖,難怪歐美稱『熱源』而不稱熱水器。雖然『地板暖房』在台灣需求不大,卻有些特殊產業,例如美體SPA館,用地板暖房技術,控制溫度穩定,形成『蒸氣房』般的效果,非常適合讓客人紓壓、放鬆。


『地板暖房』的技術,就是恆溫熱源,加上『迴水系統』設備

    其實『地板暖房』技術,就是『熱源設備』搭配『迴水系統』。首先必須將地板架高,才能鋪設熱水管路,這種專業技術等同技師,不是一般水電工的技術能勝任。採用『迴水系統』時,空間越小,施工越困難,這就是為什麼迴水系統經常只出現在商業用途。然而,即使空間再小,博登熱源名廚依然有許多成功案例,圓滿完成客人的期待。


『迴水系統』用在許多地方:美體業、坐月子中心、企業特殊需要

    地板暖房的『迴水系統』技術用在很多地方!例如美體行業、坐月子中心,還有企業的工程部,還有更多超乎想像的用途,這些需要特殊設計。大量的營業用水,就以美容、美體、美髮相關產業為例,博登熱源名廚曾經幫助許多業者改良設計,改善為恆溫、預設為固定溫度,果然開關打開瞬間熱水;比起過去在30秒內都是冷水,兩相比較,才知道恆溫熱源,加上『迴水系統』確實非比尋常。


迴水系統多重好處:除了即時供應熱水,更具節能、環保優勢

    迴水系統好處是,穩定供應熱水、等待時間縮短;否則管路越長、耗能越多。博登推薦『百越迴水系統』,包括能分次設定、多間浴室同時使用等,此外迴水系統還有多重節約效果,不但省水源、省熱源消耗、更節省等待時間。雖然台灣水費便宜,但是加熱所需的瓦斯費也不便宜;若每次省一分鐘,全天候的節省,確實不容忽視。水源、熱源背後,都是節能、環保的考量。

博登推薦『百越迴水系統』,即時供應熱水,有多重節能環保優勢!

博登推薦『百越迴水系統』,即時供應熱水,有多重節能環保優勢!


    我們常聽到:時間就是金錢!在家裡,使用迴水系統只是舒適;在商業用途,節能更是重點!恆溫熱源,加上迴水系統讓熱水供應穩定,您可以調整恆溫42度C左右,熱水瞬間到位、而且不會間斷,才是真正的沐浴享受!




關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。歡迎台南高雄屏東客戶到店體驗!


TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區自由四路181號
網站:https://takaratw.com



博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/


相關資訊


Jane