擋不住的魅力!雲林『金柴茗品手作茶』茶藝傳承的原汁原味,蓄勢待發、即將一炮而紅

茶飲連鎖/專題報導 2020/08/14


擋不住的魅力!雲林『金柴茗品手作茶』茶藝傳承的原汁原味,蓄勢待發、即將一炮而紅


    真材實料、精心熬煮的台灣茗品,使得『金柴茗品手作茶』具有擋不住的魅力;即使在雲林市郊,依然近者悅、遠者來。不但點燃台灣茶葉的茶藝傳承,更讓『金柴茗品』的茶飲光芒四射,愛用者不斷催促,趕快到各縣市展店。


什麼樣的茗品,讓客戶珍愛、疼惜,買飲料、還送『金柴茗品』禮物。

    怎樣的茶飲,能讓消費者們不辭辛苦,寧願跨越好幾個縣市,到雲林成為主顧,只為了品嚐回味無窮的精緻茶藝。快要成為絕響的茶藝傳承,居然可以在茶飲店喝得到,難怪令人珍惜、把握。您可以在『金柴茗品手作茶』粉絲專頁看到,熱情擁戴的客戶們,不但來自四面八方,還贈送西瓜、贈送鳳梨酥、贈送吹風機;甚至送的還比買的貴,真是不可思議、前所未見的熱情景觀。

台灣茶葉製茶工序~『室內萎凋』:水分控制。室外萎凋之後,將茶菁移入室內靜置,每隔一段時間,要翻動攪拌靜置中的茶菁,促使枝梗與葉脈中的水份平均分佈。

台灣茶葉製茶工序~『室內萎凋』:
水分控制。室外萎凋之後,將茶菁移入室內靜置,每隔一段時間,要翻動攪拌靜置中的茶菁,促使枝梗與葉脈中的水份平均分佈。


喉嚨容易乾澀,對青茶印象不好,體會『金柴茗品』的滋潤、回甘!

    高雄來的客人,因為過去經常演講,導致喉嚨受傷。平常只要喝到青茶,馬上產生『鎖喉』的感覺,瞬間喉嚨乾澀、難受;這次帶著好奇的心態,姑且喝一口看看,沒想到喉嚨居然滋潤、回甘,完全沒有不舒服的感覺,因此讚嘆不已。才明瞭原來青茶的茶葉品種很多!『金柴茗品手作茶』精選綠黃色茶湯,與清新花香茶種,並保留『茶多酚』原味,入口滑潤回甘,成為天然茶香的清香型青茶!

台灣茶葉製茶工序~『大浪』:使用浪菁機進行大浪的作業,破壞葉脈和葉緣細胞,讓水份不再流失。

台灣茶葉製茶工序~『大浪』:
使用浪菁機進行大浪的作業,破壞葉脈和葉緣細胞,讓水份不再流失。


台灣茶葉特殊『多酚羥基茶駢酚酮』成份,有助於抵抗武漢肺炎。

    台灣本土茶葉經由特殊萃取的『多酚羥基茶駢酚酮』結構物質Theaflavin,能抑制新型冠狀病毒增生,研究結果獲國際SCI醫學期刊醫學病毒雜誌Journal of medical virology接受刊登。您是否記得,小時候長輩經常會說:『飲料不要喝太多』!就是因為添加人工甘味,好喝、卻沒有營養,喝多了還對身體不好!如今透過『SCI國際醫學期刊』背書,證明精心熬煮的茗品,確實對健康有益。


『食安問題』讓我們返璞歸真,『金柴茗品』保留天然的營養價值。

    『金柴茗品手作茶』跳脫傳統飲料店的習慣,所有茶葉都經過檢驗,真材實料的台灣茶葉、一點一滴的熬煮,就是為了讓消費者能在冷飲店,就喝得到好的食材、做出來的冷飲。因為好的茶葉食材,具備天然的營養價值,才能讓客人安心飲用,放心享受,難怪『金柴茗品』客戶們,經常有人闔家光臨,也不再擔心會不會喝太多。這裡的茶飲不只是飲料,更是茶藝傳承的經典原味!


    『金柴茗品手作茶』的茶飲,每一口,都是甘醇無比的天然茶香;每一道茶飲,都是精心熬煮的道地茶藝!遠程的熟客們,都在催促『金柴茗品』趕快到外縣市展店,甚至自願登記,擔任『金柴茗品手作茶』的品牌傳教士。




關於金柴茗品手作茶:『金柴茗品』傳承傳統茶藝文化;好的食材,原來就有益健康。採用茶農的天然食材、擁有天然營養價值,讓愛喝者能安心飲用,因此客戶從1歲~80歲都有,共同鑑賞跨越時空數百年的台灣茶藝。


茶藝傳承『金柴茗品手作茶』

電話:05-5336693
地址:雲林縣斗六市鎮南路132-1號
網站:https://www.facebook.com/ginchaiteashop


相關資訊


Jane