三菱堆高機,堆出人生的制高點《堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/01

三菱堆高機,堆出人生的制高點

 

舞台搭建趕時間 逡巡現場小助手

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機  貨櫃車一輛一輛的開往舞台搭建現場,無論是開放的戶外廣場,或者是室內的體育館,一個大型活動的進行,舞台搭建必須趕在最初的時限內完成,才能順利推動後續的排演以及正式表演。搭建現場中可以看到許多輕巧可愛的堆高機穿梭期間,沈重的鐵灰色鷹架、深黑色的音響器材、相關地毯、造景、燈光等設備,都要靠堆高機來搬運,如果仔細去看堆高機的廠牌,可以發現三菱堆高機比例極高,其中也不乏二手堆高機,向施工廠商詢問,才知道這完全不是巧合。

 

機動性能為優先 維修專業不可缺

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機  三菱堆高機不論租賃或者購買中古堆高機,都是許多舞台施工單位的最愛,尤其是電動堆高機在室內施工,其「迴轉空間小」與「機動性能高」的特色更是得到最高評價!另外與當工程必須與時間賽跑時,最擔心的就是發生故障維修問題,三菱堆高機在嘉義、台南、高雄、屏東共有八台服務車,隨時為維修候命,因此對於工作中的緊急故障處理,都能有最好的排除方案,不讓施工品質下降,不讓工作時程延後。

 

掌握能力掌握時間 堆出人生的制高點

  不論是公司使用還是個人需求,不論是城市裡搭舞台還是山上農地蓋工寮,三菱堆高機都以最佳的姿態壟斷了這份榮耀!不僅提供機動性能的堆高機,並能有效掌握時間提供維修服務。三菱堆高機更會站在客戶的立場給予建議,無論是租賃、購買都可以透過諮詢找到最佳選擇;若有預算上的考量,消費者當然也可選用中古堆高機,既節省經費,使用效果亦不打折。最佳的工具搭配最佳的維修,三菱堆高機同時具備維修他廠二手堆高機的能力,甚至可以派人駐廠維修,掌握能力與時間,堆出人生的制高點,站在事業的頂峰。

 

性能卓越 斜風細雨不須歸

  山坡地施工,除斜坡外也容易遇到陣雨,施工安全不可不慎,此時便不能選用電動堆高機。針對氣候與斜坡因素,三菱堆高機為此仍有解決方案,例如:三菱NICHIYU堆高機發展至今已逾三十年經驗,可接受最大六十度斜角並且不怕潮濕。如此全方位的能力也只有三菱堆高機系列可以做到,把客戶各式各樣的工作需求照顧得面面俱到。

三菱堆高機,高雄,堆高機

 

 

相關報導

 

 

三菱堆高機堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965