購買電動代步車,高紅分享省錢術

機車服務/專題報導 2019/01/09

購買電動代步車,高紅分享省錢術

 

     「買了就是要騎」!和「把錢花在刀口上」!是高紅電動車林老闆銷售電動代步車時所秉持的一貫信念。因此,和一般車行一直想推銷新車的想法不同,高紅電動車林老闆確定客戶買了車能夠真的騎上路,以及符合客戶的需求,才會建議合適的車款。

 

     前陣子,一位高齡近90歲的伯伯,請高紅電動車林老闆幫他維修舊車。原來他太太在十五、六年前買了這台電動代步車,但近幾年少騎,放到電瓶、輪胎都壞了,控制器也被老鼠咬壞。林老闆看了發現電瓶、輪胎、控制器都得換掉,維修起來要不少錢,再加上車子久了,狀況也不是很好,於是建議伯伯換一台二手車。林老闆幫伯伯找了一台同款式但年份新的二手電動代步車,狀況好得多,孝順的女兒幫老爸買單,於是伯伯又可以輕鬆騎著車,在屏東的鄉下趴趴走了。

 

 

家住屏東里港的伯伯選購二手電動代步車,車況極佳,伯伯騎起來很開心,家人也安心。

家住屏東里港的伯伯選購二手電動代步車,車況極佳,伯伯騎起來很開心,家人也安心。

 

 

短期受傷代步,用租的較划算

     最近還有一位住屏東的太太,向高紅電動車租借電動代步車。原來是這位太太因為車禍腳受傷,暫時性的行動不便,在北部工作的女兒上網查到高雄高紅電動車有銷售和出租電動代步車的業務,於是向高紅電動車洽詢。

 

     其實,這位太太的女兒,原本有幫媽媽買台新電動代步車的規劃,但是高紅電動車林老闆建議他們,如果真要買新車,等七八十歲時再買,現階段先用租借,因為媽媽六十幾歲還算年輕,等受傷的腳痊癒了,摩托車還可以騎好幾年,如果現在買一台新的電動代步車,大概也騎不久就晾在一旁了。

 

 

家住屏東的太太前陣子因車禍腳受傷,高紅林老闆建議租電動代步車作為短期代步,不用買新車。

家住屏東的太太前陣子因車禍腳受傷,高紅林老闆建議租電動代步車作為短期代步,不用買新車。

 

 

把關車況,確保客人有好的用車體驗

     高紅電動車林老闆分享,出租業務在他來說是廣結善緣,也有點像是給客人的體驗服務,但是他會認真把關出租車輛的車況,車況不好不敢出租,甚至換上新的輪胎和電瓶,以免租金收不多,卻要跑維修。林老闆說,租給這位太太的電動代步車,輪胎、電瓶、充電器都很新,狀況很好,客人也說比在其他店家看到的出租車車況好,使用起來也很安心滿意。

 

     林老闆說,也常有客人租車租到後來覺得騎得很順,直接購買原租用的電動代步車高紅電動車還會將客人原付租金的一半直接折抵車價!小編真心覺得林老闆實在是有夠阿沙力的呢!您說是嗎?

 

 

 

相關資訊

 

關於高紅電動車:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

 

高紅企業有限公司

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]

 

Andy