跟時間賽跑,三菱堆高機維修團隊就是快、狠、準!別家堆高機也可修

工業工程/專題報導 2018/09/26

跟時間賽跑,三菱堆高機維修團隊就是快、狠、準!別家堆高機也可修

 

三菱堆高機:基業長青,靠的就是好品質和好服務

     企業或品牌要經營的長久,除了相當優良的產品品質之外,售後服務亦是不可或缺要素之一。傳承自日本百年職人精神的三菱堆高機有限公司,除了代理銷售大引擎柴油堆高機電動堆高機外,也有提供二手堆高機中古堆高機,最重要的是,不論「租」或「買」,三菱堆高機都有完善的售後、租後服務,不浪費企業一分一秒賺錢的時刻!

 

 

不論「租」或「買」,三菱堆高機都有完善的出租與售後服務。

不論「租」或「買」,三菱堆高機都有完善的出租與售後服務。

 

 

三菱堆高機維修團隊技術了得,別家堆高機也可修

     由專業技師組成的三菱堆高機維修團隊,每位技師都有豐厚的維修保養經驗,重點是:不只會修三菱堆高機,別家堆高機也可以修理!對很多企業老闆來說,這個訊息實在太重要了~

 

     當堆高機突然故障時,很多企業主都會不知所措,到底哪裡可以找到堆高機維修師傅呢?這可不是摩托車拋錨時,就能在路邊找家機車行維修,因為修理堆高機可是要經驗和專業知識。在南部地區經營歷史悠久的三菱堆高機,處理過各種大大小小的堆高機問題,每位堆高機維修技師都身經百戰,等著眾家委託!

 

 

八台服務車跑透南台灣,不論平日假日,一通電話就到

     三菱堆高機目前有八台服務車服務廣大的南部地區客戶。從屏東、高雄、台南、到嘉義,都可以看到三菱堆高機服務車的身影。除了平日的維修服務,為配合工廠、企業機器24小時運轉,假日仍有營運需求,三菱堆高機也提供假日維修服務。

 

     其中,對企業主最划算的方案就是「堆高機包月維修」,只要撥打報修電話,2至6小時之內,調派服務車及專業維修技師到場協助,提供客戶最即時的救援服務。

 

 

三菱堆高機包月維修,平日假日均可調派服務車及專業維修技師到場協助。

三菱堆高機包月維修,平日假日均可調派服務車及專業維修技師到場協助。

 

 

要找就找三菱堆高機,買賣、租賃、維修全部搞定

     在台灣要找到專業又全方位的堆高機服務專家,實在不容易!位在高雄市仁武區的三菱堆高機提供最新堆高機買賣、堆高機出租,還有堆高機維修服務。如果不知道如何選擇適合自己使用的堆高機,或者猶豫到底要租或買,還是現有堆高機故障不知道如何維修?只要洽詢三菱堆高機,專人服務,協助解決所有疑難雜症!

 

 

 

相關資訊

 

公司簡介:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

 

三菱堆高機

網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區仁安1巷1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Andy