三菱堆高機:猴年猴厲害,再創經濟新高峰-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2016/03/23

三菱堆高機:猴年猴厲害,再創經濟新高峰-2

 

猴年衝衝衝,年輕人一起來!

  新年到來,台灣經濟又進入需要奮鬥的一年,三菱堆高機在新一年除了秉持過往經驗外,猴年仍會加倍努力,把服務做得更好,讓所有客戶都能享受最高品質的服務。三菱堆高機也祝福所有人猴年行大運、事業步步高升,賺錢賺滿滿!

 

  台灣堆高機事業雖然受到大環境經濟影響,難免起起伏伏,但堆高機行業仍然需要更多有志青年加入,這不僅是把技術和經驗傳承下去,更是希望能藉由年輕新血加入,帶來更多新思維和創意,讓堆高機使用更加廣泛。故而,猴年開始,各地培訓所和人才招募處已經開始招攬年輕人進行堆高機培訓與從業工作。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

談到堆高機三菱一級棒

  如果在南部提到堆高機二手堆高機電動堆高機柴油堆高機,多數人心中首選一定是位在高雄仁武的三菱堆高機。這是因為三菱堆高機有多款式的堆高機可以選擇,並有檢驗和專利保證。尤其三菱堆高機可租賃模式,讓企業或工廠可以找尋最適合自己的方式獲得堆高機,讓事業可以順順利利。

 

  當然,除了出售租賃堆高機二手堆高機中古堆高機外,三菱堆高機的好口碑就是除了一般場所常見之電動堆高機柴油堆高機,也有特定場合需借重的特殊規格堆高機,可針對不同工作場所、貨物大小、工廠環境等等,運用不同的堆高機讓工作順暢快速。舉個例說,冷藏車型堆高機,就是針對需要搬運冷藏貨物所設計的堆高機,該款堆高機外殼採用防鏽防水一體成型,且耐低溫並防止輪胎打滑,最能適應惡劣的低溫環境操作。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

老字號公司,服務更多元

  此外,雖然三菱堆高機高雄老字號品牌,但不論是嘉義台南高雄屏東…都能提供最好的服務,甚至公司總部有多台可供緊急調配的服務車,能及時配合客戶緊急調度,讓進度不會被延宕。

 

  三菱堆高機所提供的廠牌維修也是很多元的,就算是您的柴油堆高機中古堆高機二手堆高機電動堆高機,不是向三菱堆高機租買,如果有問題同樣能找三菱堆高機洽詢維修保養,一樣可以享受高品質的服務!所以,新的一年如果有任何堆高機的需求、問題或服務之處,請找三菱堆高機,會獲得最專業的建議!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083