高雄EDO易修成:果然輕易就修理完成-2《高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/27

高雄EDO易修成:果然輕易就修理完成-2

 

  最近氣候變遷,高雄市民度過狂風暴雨的一週,原本晴朗的天氣變得陰晴不定,不但出門在外,經常弄得手忙腳亂,年久失修的房屋,漏水、壁癌,弄得全家人仰馬翻…..

 

 

高雄EDO易修成」 給您專業完善服務

  新婚的Cathy和老公剛搬進新買的中古屋,才住不到一年,房屋滲漏水的問題卻日漸嚴重;尤其最近的陰雨綿綿,每天忙碌工作之餘,還要面對「家」的諸多不便,兩夫婦苦不堪言,直到接觸到高雄EDO易修成工程」的抓漏服務,易修成專業的師傅免費到府估價並替房屋最完善的健診,輕輕鬆鬆解決了Cathy困擾已久的問題。

 

 

高科技的專業團隊

EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

  解決壁癌的問題,不能只靠表面功夫、粉飾太平,要從問題的根本處理。高雄EDO易修成表示,不僅需要專業的師傅,還要有高科技的儀器輔助;尤其漏水問題發生在難以進入的狹隘空間,更要藉由高科技儀器的輔助,深入狹隘空間,才能找出漏水的可能地點,解決房屋漏水的問題。

 

 

漏水,會讓錢財一併流失的警訊

  長輩認為房屋漏水不只造成居住的困擾,破壞家電用品以及室內裝潢,還會造成許多財物損失。所以房屋漏水的情況應該要立即處理!高雄EDO易修成以十多年的豐富經驗,專業的抓漏技術,能夠找出建築物的問題點,有效解決房屋漏水的清況,讓您不必再一到雨天就手忙腳亂。

 

 

璧癌也是房屋漏水 高雄EDO易修成工程

  壁癌是由於牆壁的裂縫受潮,導致黴菌的入侵,不是一般人可以自行處理,或是乾脆眼不見為淨。其實壁癌正是房屋漏水的現象,不僅容易造成細菌的滋生,影響居住者的身體健康,更可能造成建築物壽命的縮減,所以,一但發現房屋有壁癌的情況發生,也應該要請專業人士協助處理。

 

 

相關報導




>>推薦平台:高雄家具佛具



高雄EDO易修成工程 」《高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

電話:0925-817890
傳真:07-558-5249 
地址:高雄縣仁武鄉文館路118號 
網址:http://www.edo-lee.com.tw